Сегодня после работы быстренько забежала на рынок, прикупила рыбки и решила к приезду Саши
3ojlotou приготовить вкусненькое. Рыбу в нашей семье мы уважаем и кушаем в любом виде.
Купила я кижуч. Думаю, что эта рыба многим знакома. Вот совсем недавно я узнала, что в ней содержатся полинасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые оказывают защитное действие на организм человека, предупреждают появлению и развитию различных заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой.
Итак, приступим....
1. Берем рыбу целиком, отрезаем плавники и хвост, нарезаем на порционные вот такие куски.
2. Обваливаем в приправе для рыбы без соли, так как в ней итак есть соль.
3. Поливаем соевым соусом.
4. Заворачиваем рыбку в фольгу и укладываем в аэрогриль, ставим на 30 минут при температуре 170 градусов.
5. Ву-а-ля!!! Всё готово! Всем приятного аппетита!))
Приятного вечера и доброй ночи друзья!)))