О наблюдении эффекта манделы и сопутствующих темах - 3

Oct 21, 2022 09:52

Окончание обзораВ этой части рассмотрим что было предложено по поводу теорий за последнее время и я попытаюсь сделать некоторые выводы. Кстати - на основании одних и тех же данных разные люди могут делать совершенно разные выводы, так что с выводами - всё очень субъективно, то есть нужно понимать, что это именно моё понимание, а не некая ( Read more... )

эффект манделы

Leave a comment

moctpect October 21 2022, 11:35:29 UTC
"Пропадание" машины - обычная склейка двух кусков видео снятых в РАЗНОЕ время (смотрите на падение лучей солнца на асфальт) .
В принципе все "манделы" имеют простое и логическое обьяснение без всякой иномерности и многомировости.

Обращайтесь - разъясню)

Reply

alenaa720 October 21 2022, 11:53:59 UTC
В принципе все "манделы" имеют простое и логическое обьяснение без всякой иномерности и многомировости.
Обращайтесь - разъясню)
Обращаюсь.
Разъясните - как в центре СВБ вместо купола оказалась башня?)))

Reply

ext_4724031 October 21 2022, 13:23:09 UTC
> Обращайтесь - разъясню)

Обращаюсь - как звезда на флаге СССР нарисовалась?

Reply

angren9 October 21 2022, 16:51:29 UTC
что есть электроток науке неизвестно ,
но ЭМ легко объясняем :) Кстати если можно объяснить, то это действительно физический эффект. ЭМ по сути феномен а не эффект , который никакими формулами не раскрыть , как впрочем и многие физические явления которые можно постичь только через метафизику
Даже наверное не постичь - это слишком смелое утверждение , а немного приблизится к пониманию

Reply

andrey2air October 21 2022, 19:02:31 UTC
Да, тень на асфальте - штука интересная. Кстати, если уж делать фальшивки, то тень на асфальте - не проблема: идем в 1-ю комнату, снимаем место - машины нет. Пока идем во 2-ю комнату - товарищ паркуется, хлоп - из окна 2-й комнаты - машина видна, идем обратно - машина за это время уезжает... Никаких проблем с разной тенью на асфальте.
С другой стороны: если предположить возможность существования таких "шлюзов" между реальностями - то почему там должно совпадать время? Время может запросто не совпадать, в одной реальности день - в другой ночь... Так что, сама по себе тень - это конечно признак (спасибо кстати!), но еще не доказательство.

Reply

ext_5251647 October 22 2022, 08:53:38 UTC
Если я правильно поняла описания к разным видео этого исчезнувшего пользователя, то у него это всё началось после экспериментов по воспроизведению звуков на определенных частотах, а не само по себе...
Но это я так- беглый просмотр/прочитка, не более...

Reply

andrey2air October 22 2022, 09:09:30 UTC
Персонаж это вообще очень странный. У него там такие картины и узоры на стенах висят, что не всякий человек такое себе повесит. Кроме того, у него все основные аномалии - только в одной комнате происходили. В других комнатах воспроизведение того же звука, что открывал портал - не давало эффекта (он об этом сказал в каком то видео). Поэтому мое мнение - аномальная прежде всего - зона в квартире - та самая комната. Ну и он сам - тоже некая аномалия (стал или был таким сразу - не знаю).

Reply

ext_5251647 October 22 2022, 16:51:39 UTC
Вопросов больше, чем ответов...
После этих видео вспомнилось, как лет пять назад, 'тусуясь' на одном из форумов, посвященных, скажем так, альтернативной истории, читала, как один из основателей форума писал о своих экспериментах со звуковыми частотами, а именно с пением мантр. Так вот, по его признанию, если в одной из всем известных мантр в некоторых словах поменять слоги местами и пропеть её 'аккордом' из семи разных частот, то напрочь убивается вся кишечная микрофлора.
Писал, что чуть не умер от такого экперимента...
Подробностей не оглашал, мол, чтобы не в те руки не попало.
В его случае место точно было не при чём.
Вот такое воспоминание...

Reply

andrey2air October 22 2022, 21:32:05 UTC
Вот представьте, что Вы находитесь в некоей комнате с проводами... - они там целыми шлейфами куда-то идут... Провода изолированные, то есть при прямом прикосновении - ничего не происходит. Но есть методы, позволяющие эту изоляцию зачистить... И вот тогда - очень даже произойдет, причем если этим заняться без понимания процесса, то вероятность каких то нежелательных последствий - очень велика ( ... )

Reply

ext_5251647 October 25 2022, 01:02:49 UTC
"Затраты" могут быть очень необычные - например окружающие перестанут Вас понимать...
И вдруг смотрите - "а вокруг никого", хотя люди вроде рядом есть..., но поговорить - не с кем..."- по-большому счету у многих думающих/пытающихся осмыслить/ именно так и протсходит и в обычной жизни, без каких-либо погружений в эксперименты и прочее...
Да чего уж, по сути каждый одинок, если уж по-большому-пребольшому счету. ИМХО.
Невозможно кого-то по-настоящему понять, не будучи им... Опять же ИМХО и не более.

А так, солидарна, что "двигаться в какую то область нужно тогда, когда имеешь четкое представление зачем это нужно и какие будут собственные затраты".
Но и тех, кто экспериментирует из любопытства, тоже понимаю- это же интересно :)

Reply

andrey2air October 25 2022, 01:34:59 UTC
"Да чего уж, по сути каждый одинок, если уж по-большому-пребольшому счету..." - м-м-м, думаю нет, не каждый. Вот совсем недавно разговаривал с одной пожилой женщиной - она говорит: "Я одна не могу, да в общем-то я всю жизнь не одна была...". Еще из свойств её характера - трусливая, что ужас - мимо тёмных кустов вечером боится пройти... И вот получается, что есть другие люди, ни о чем глубоко они не задумываются, а если и задумываются - им тут же становится страшно и они убегают от таких мыслей. Они используют других таких же для тог чтобы "сбиться в стаю", очень любят бывать в гостях и компаниях, вся жизнь в суете, подумать - некогда... И... они не одиноки...

Reply

alenaa720 October 25 2022, 09:09:31 UTC
О, она не одна такая. Таких 90%.
Позитивное восприятие одиночества и способность быть одному без дискомфорта это очень редкая личностная характеристика.
Закладывается в детстве при формировании типа привязанности у младенца. Я в эту тему глубоко вникала).

Reply

ext_5251647 October 25 2022, 13:23:35 UTC
"Я одна не могу" - ключевая фраза.
Если прям 'копать-копать', то выяснится, что это страха/непереносимости одиночества...
Алёна в корень зрит, когда говорит, что очень маленькое количество людей способны восприримать одиночество позитивно, большинство избегает его всеми возможными способами...

Reply

andrey2air October 25 2022, 16:11:44 UTC
Согласен!

Reply

ext_4913869 October 28 2022, 16:15:10 UTC
Если бы все двигались туда, куда понимают, не видать бы нам открытий чудных)

Reply


Leave a comment

Up