Пекинская капуста с овощами и вялеными томатами

Mar 28, 2013 17:57

Originally posted by zoryanchik at Пекинская капуста с овощами и вялеными томатами



В продолжение "легкой" недели очень простое и невероятно вкусное блюдо!Все-таки вяленые томаты-это вещь!Они тебе и овощ,они тебе и приправа!Украшают и обогащают вкус нереально!Очень рекомендую всем постящимся и худеющим!

1 качан пекинской капусты 600-700 гр.
1 луковица
1 морковь
1 небольшой корешок сельдерея или петрушки
10 шт.вяленых томатов и 2 ст.л. масла от них
соль,перец
зелень петрушки при подаче

Луковицу и коренья нарезать мелкими кубиками.Разогреть в широкой сковороде масло от томатов и обжарить слегка овощи.Добавить измельченные сушеные помидоры150 мл. воды,посолить,поперчить. Качан капусты разрезать на 4 части и добавить в сковороду.Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 15,до мягкости капусты.Подавать горячей.

еда гурманов, салаты и закуски, овощи

Previous post Next post
Up