Бифштекс швейцарский

May 01, 2011 14:30






500 г говяжьего фарша
2 ст.ложки молока
200 г плавленого сыра
1 ч.ложка горчицы
1 ст.ложка майонеза
3-4 ст.ложки муки
4 ст.ложки растительного масла
перец черный молотый
соль

Фарш посолить, поперчить, развести молоком и перемешать. Сделать из фарша 8 круглых бифштексов.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с горчицей и майонезом. Выложить сырную смесь на 4 бифштекса. Накрыть оставшимися бифштексами и плотно прижать, запанировать в муке. Обжарить бифштексы на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки, затем запечь в духовке 10-15 минут.

via verochka11

кулинарное

Previous post Next post
Up