Ну как-то так должно быть:
Но у меня бывает вот так:
Это я икру делала с печеными баклажанами :) Но сейчас не про них...
Пока про кабачки расскажу. Таня -
lapundrik поделилась отличным рецептом гарнила из кабачков и болгарского перца. Весь рецепт лежит
ВОТ ЗДЕСЬ Я лишь покажу процесс для гриля:
Нарезать кабачки и перец, сбрызнуть маслом и зажарить на гриле вот так:
Жарила минут 7-10, крышку можно не закрывать если жар хороший. Если уже остатки угля, то можно прикрыть. Посудина с дырочками для жарки мелких кусочков и морепродуктов, удобно коптить рыбу. У нас сейчас такие продают в виде сквородок и квадратных жаровен. У меня пришла с Амазона за какие-то смешные деньги. Сковродка будет удобна для жарки мелких порций, но для объема и копчения лучше иметь квадратную жаровню.
У нас продают: Карусель, Метро и наверное интернет-магазины. Цена от 10 долларов и выше.
Дальше все по рецепту: заправить чесноком, зеленью и чем хочется по вкусу. У меня был укроп и чеснок. Отличный гарнир! Можно и холодным, и горячим есть.
Ну и дачных картинок вам:
Про баклажаны расскажу отдельно :)