Дачное!

May 29, 2012 16:43

Дачник я еще молодой и зеленый :) Мамина дача не в счет! У нас пока все в стадии: копать, сажать, пилить, строгать... Но кушать тоже надо иногда. Так что первым делом я купила хороший такой гриль :)

Смотрим? )

уДачный кулинар, дачное, гриль, по-быстрому

Leave a comment

Comments 45

cchika May 29 2012, 12:47:48 UTC
АААААААААА!!!Гриль!!!!!Класс!!Настён, чтоб служил долго!!!!!!!!

Reply

lviza_2 May 30 2012, 10:26:01 UTC
Ага! Готовься :)

Reply

cchika May 31 2012, 08:21:34 UTC
К чему? Я в Москве буду пролетать "как фанера над Парижем", мне ж домой надо побыстрее, чтоб успеть там все дела уладить

Reply

lviza_2 May 31 2012, 09:51:43 UTC
Жалко! Вообщем, ты всех бросишь и уедешь :)

Reply


lilmar May 29 2012, 13:10:56 UTC
ой, ну так чтоб удачных оплошностей по минимуму, или уж получилось, или уж совсем черти что :)))
а гриль зачетный!

Reply

lviza_2 May 30 2012, 10:26:29 UTC
С ризотто прикол кАнеШ :)

Reply

lilmar May 30 2012, 10:58:40 UTC
не знаю, прикол - не прикол, а мужу правильный рис я уже заказала. кабачки и мультиварка имеются :)))

Reply


gagamotte May 29 2012, 13:13:15 UTC
нифигасе агрегат! Классно. Ха-ха, с кулинарными оплошностями главное - это вовремя сказать, пюока не спросили, что за блюдо такое, "Так и было задумано!" ))))
Я всё собираюсь, но никак не доберусь, это хлеб на гриле. У нас тут дети такое на пикниках делают: хлебное тесто, отрываем кусок и скатываем колбаску, наматываем её спиралькой на палочку(ветку от дерева например) и держим над костром или кладём на гриль. Очень вкусно, с дымком, ммммм.

Reply

lviza_2 May 30 2012, 10:27:29 UTC
Оль, я про спиральки уже второй год думаю. По инету ходил рецепт, там еще тесто в сахаре и корице валяли, потом запекали. Вот Аня доедет с дИтями, сделаем :)

Reply

я про спиральки уже второй год думаю gagamotte May 30 2012, 11:06:13 UTC
гыыыы, а я уже лет 8-9 собираюсь, как в детсаду с младшим на костре запекали )))

Reply


la_sotte May 29 2012, 13:16:23 UTC
Мы привезли с дачи шашлыков в надежде хоть полнедельки ими попитаться, а уже нету.

Reply

lviza_2 May 30 2012, 10:27:52 UTC
У нас шашлыки не доживают никогда :)

Reply


l_ape May 29 2012, 13:23:29 UTC
Ризотто нужной кремовой консистенции получилось! Гриль, тоже знатный, он еще коптить умеет).

Reply

lviza_2 May 30 2012, 10:28:28 UTC
Оль, коптила форель на пробу - очень гуд получилось. Потом отсниму - покажу. Ты тоже у себя коптишь небось.

Reply

l_ape May 30 2012, 10:38:45 UTC
Конечно! Мы под этот гриль летнюю кухню строим)))), если все получится, тоже сниму покажу).

Reply


Leave a comment

Up