Apr 21, 2011 10:24
А вот ткните носом на разницу: ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ и ОБОЙНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ... Или это игра слов? Перечитала кучу ресурсов, может это у нас что-то с нашими стандартами.
И еще... Кто пользовался мукой и смесями ДИВИНКА? КАК ОНО? Нам надо?
вопрос,
Пеки СамЪ
Leave a comment
Другое дело, что у нас и обойную-то с трудом найдешь, а разовую я и не знаю, где можно было бы отыскать. Да и незачем, обойная достаточно хороша. А вот в Польше и название "разовая" в ходу, и мука, судя по общению домашних хлебопеков на форумах. (Я из дотошности копала источники на всех знакомых мне языках).
Reply
Вот то, что возят нам: ОБОЙНАЯ и ЦЗ ржаная - разница во вкусе очень большая. ЦЗ хорошо смолота, немного отдает орехом и очень неплохо поднимается.
ЗЫ: Что за книга если не секрет? Нам надо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, а хорошо смолотая ЦЗ, которую вам возят, может быть, вообще сеяная? Одно другому не противоречит. Производитель молчит на этот счет? Я, кстати, давно точу зуб на кое-что в вашем магазине :) Надо только до Москвы добраться...
Reply
Leave a comment