Пшеничный хлеб на закваске с добавлением ЦЗ муки.

May 21, 2010 23:26

 Вчера с головой не дружила, причем сильно...  Поставила закваску для выпечки хлеба около 3-х часов дня и уехала...  К восьми вечера она была готова и конечно мне как всегда было жалко. Пришлось срочно печь и причем еще спать же надо хоть иногда :) Вот и пекла:

Read more... )

Хлеб

Leave a comment

lunetta_mama May 23 2010, 18:29:05 UTC
Настюша, какой хлебушек славный!
Это обойная пшеничная, да?

Reply

lviza_2 May 23 2010, 18:43:51 UTC
Не, это обычная белая пшеничная и цельнозерновая :) Правда разница только в способе переработки муки и кол-ве пшеничного зародыша.

Reply

lunetta_mama September 3 2010, 19:02:34 UTC
поставила закваску, утром буду печь твой хлебушек :)
Завтра с подругой посидим: сыр, хлеб и вино... Балдёжж
Настюша, жди впечатлений ;)

Reply

lviza_2 September 3 2010, 19:50:32 UTC
Ой, какие вы молодцы: сыр, хлеб, вино... АААААА! Я уже забыла когда так бывает :(

Reply

lunetta_mama September 4 2010, 18:13:12 UTC
Настён, ты не поверишь, хлеб ВЕСЬ съели :) Я клала мёд 1 ч.л. но читался он довольно отчетливо. Мёд был тёмный, поэтому мякиш был не такой светлый, как у тебя. Дрожжи прессованные клала 8 гр. Я успела сделать несколько фотографий прежде, чем фотоаппарат уснул. Завтра его покормлю, фотографии солью и тебе покажу.
Я так поняла хлеб удался, если он так быстро исчез :))

Reply

lviza_2 September 4 2010, 19:10:42 UTC
Ой, Машуль, уЖЖасно рада :) На здоровье всем!

Reply

lunetta_mama September 6 2010, 08:34:20 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up