(Untitled)

Apr 09, 2009 09:24

(вытирая о салфетку пальцы, измазанные в жире убиенной свиной ветчины, с сытыми нотками в голосе) Знаете что. Мне кажется, я доросла до мелкого вегетарианства. Серьёзно. Мне мой организм идею подкинул, я уже второй день думаю ( Read more... )

сама, днесь, дурь всякая; лишь бы не работать, oсторожно_креза!

Leave a comment

katarina_m April 9 2009, 08:39:36 UTC
я мяса не ем с тех пор, как мне исполнился год. организм сам сказал - ну на фиг. до этого любила баловаться сальцем и сырокопченой колбаской: )) и понеслось... мои заботливые родители с боем спихивали в меня всю жизнь бульончики и котлетки... бррр... до слез доходило.

в результате в своей сознательной жизни я ем рыбу, морепродукты, икру, молочные продукты всех мастей. яйца стала есть в 17 лет, с трудом. иногда перемкнет - могу сожрать курицу, утку или сосиску вкусную, но как конфетку, побаловаться. и все, что растет, конечно: ))

Reply

lviennka April 9 2009, 09:41:16 UTC
подожди... что значит "до этого любила баловаться сальцем и сырокопченой колбаской"? до года? ))

а я вот люблю вкусненькое мясное, ту же сырокопченую колбаску и сальце, к примеру. может, это просто организм глючит, потому что на летнее время резко перешли? ну вот как, к примеру, душа с телом уже жаждут ношения воздушных платьиц из ситца, а организм тоже не дурак - запросил под это дело травы и йогуртов. а я же серьезная дама: если уж пользовать вегетарианство, то последовательно, а не так чтобы щас не жру, потом жру, после этого опять не жру...
не знаю, короче. вдруг мне мясо будет ночами сниться, и я буду просыпаться на мокрой от слюней подушке?

Reply

iq_21 April 9 2009, 11:35:30 UTC
Я пробовал повегетарианствовать из любопытства.

Через 2-3 часа после вегетарианского обеда снова голоден как будто не ел сутки, работать невозможно, в желудке сосет, все мысли только о еде. Приходилось по 5-6 раз в день есть.
В результате через неделю забил на этот эксперимент, ибо никаких заметных плюсов не обнаружил, а лишних хлопот много.

Reply

neta_insane April 9 2009, 17:57:51 UTC
первую пару недель именно так. и зимой. ты ешь пять-шесть раз в день.
сейчас два раза в день.

Reply

lviennka April 9 2009, 18:54:32 UTC
мда...

правда, мне как девочке меньше еды требуется, чем тебе

Reply

katarina_m April 9 2009, 14:44:22 UTC
до года, да: ) отрезали "скибочку" и давали вместо соски. дите наслаждалось: ))

а почему нельзя сейчас жру, потому что хочется, а потом не жру, потому что не хочется? организм именно что не дурак - время Великого поста, кстати, не даром придумано для здороья и очищения, очень способствует душевному состоянию "платья из ситца", позволяет очиститься телесно и привести себя в норму к лету.

ну приснится колбаска, съешь ломтик, и снова забудешь.

Reply

lviennka April 9 2009, 18:58:04 UTC
не, ну это не вегетарианство тогда. вегетарианство - это когда мяса ради высокой идеи не употребляешь и всё. хочется-не хочется мяса - это уже вопрос воли, раз уж ввязался в эту войну

Reply

katarina_m April 9 2009, 19:11:51 UTC
возможно, мне просто повезло
я всегда с сомнением относилась к идеям в области питания и вообще жизни: )

мне вот чтобы съесть мясо надо нехилую волю проявить: ))

Reply

lviennka April 9 2009, 20:17:34 UTC
эх. а я хищница и летать не умею, шайссе

Reply

katarina_m April 9 2009, 20:23:44 UTC
может быть, тогда не делать насилия над собой? а просто какое-то время не есть мяса, посмотреть, как будешь себя чувствовать?
у меня есть перед глазами примеры, когда хищники становились полными вегетарианцами, и рыбу не едят!

Reply

lviennka April 9 2009, 20:48:41 UTC
я щас всё закупленное мясо в холодильнике доем и со след. недели тогда уже начну смертельный номер

Reply

katarina_m April 9 2009, 20:53:20 UTC
много запасу-то?

Reply

lviennka April 9 2009, 20:54:23 UTC
хехехе

Reply

lviennka April 9 2009, 20:49:40 UTC
уже начала тосковать по пельменям...

Reply

katarina_m April 9 2009, 20:54:13 UTC
пельмени хороши зимой. и под водку. а так - одно баловство!

Reply

lviennka April 9 2009, 20:56:19 UTC
яволь.
живу завтрашним днем

Reply


Leave a comment

Up