Тыква

Oct 28, 2010 23:04

Вот такую тыкву вырастила мама, вот теперь думаем, что с ней делать))))


Read more... )

дача, будни, фото

Leave a comment

Comments 11

sparrow_hawk October 28 2010, 19:19:13 UTC
вырезать, конечно же! %)

Reply

lvenocnek October 28 2010, 19:20:30 UTC
))) Не умею)))

Reply

sparrow_hawk October 28 2010, 19:22:23 UTC
всё когда-нибудь случается в первый раз %)

Reply


mimoletnost October 29 2010, 05:07:38 UTC
Ого вот это да.

Reply

lvenocnek October 29 2010, 16:06:20 UTC
)))

Reply


(The comment has been removed)

lvenocnek October 29 2010, 16:05:59 UTC
Их 3 штуки) одна ещё больше и одна поменьше)

Reply


teufelus October 29 2010, 06:04:13 UTC
съешь)

Reply

lvenocnek October 29 2010, 16:06:10 UTC
Эт всегда успеем.

Reply


tatjanagolowina December 9 2010, 10:56:57 UTC
Лучше всего из тыквы - супчик со сливками. Если Вы еще тыкву не съели, могу написать рецепт :))

Reply

lvenocnek December 9 2010, 11:05:11 UTC
Нет, пока не съели, страшно подступится)))
Про суп интересно, буду благодарна за рецепт)

Reply

tatjanagolowina December 9 2010, 11:13:26 UTC
Этот суп прост в приготовлении и очень вкусен. На дне металлической кастрюли обжарьте до золотистого цвета, в растительном масле, одну большую, мелко нарезанную луковицу. Затем нарежьте небольшими кубиками картофель и очищенную тыкву (примерно 1:3), залейте водой, посолите по вкусу, добавьте маленький кусочек красного перца-чили. Варите до готовности овощей.
Точные пропорции не сообщаю, потому что крем-суп можно сделать совсем густым и достаточно жидким - как вам больше нравится.
В готовый суп можно отжать чеснок с помощью чеснокодавки.
Теперь блендером взбейте горячий суп, превратите его в крем-суп. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте свежей зелени петрушки, зеленый лук-порей и чайную ложку (или столовую) молочных сливок. Надеюсь, Вам понравится :))

Reply


Leave a comment

Up