Этот суп прост в приготовлении и очень вкусен. На дне металлической кастрюли обжарьте до золотистого цвета, в растительном масле, одну большую, мелко нарезанную луковицу. Затем нарежьте небольшими кубиками картофель и очищенную тыкву (примерно 1:3), залейте водой, посолите по вкусу, добавьте маленький кусочек красного перца-чили. Варите до готовности овощей. Точные пропорции не сообщаю, потому что крем-суп можно сделать совсем густым и достаточно жидким - как вам больше нравится. В готовый суп можно отжать чеснок с помощью чеснокодавки. Теперь блендером взбейте горячий суп, превратите его в крем-суп. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте свежей зелени петрушки, зеленый лук-порей и чайную ложку (или столовую) молочных сливок. Надеюсь, Вам понравится :))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Про суп интересно, буду благодарна за рецепт)
Reply
Точные пропорции не сообщаю, потому что крем-суп можно сделать совсем густым и достаточно жидким - как вам больше нравится.
В готовый суп можно отжать чеснок с помощью чеснокодавки.
Теперь блендером взбейте горячий суп, превратите его в крем-суп. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте свежей зелени петрушки, зеленый лук-порей и чайную ложку (или столовую) молочных сливок. Надеюсь, Вам понравится :))
Reply
Leave a comment