Надо:
Конгрио.
Соль.
Перец.
Горчица.
Тархун.
Лук.
Сахар.
Приготовление:
Почищенную рыбу промыть, обсушить.
Порезать порционными кусками.
Посолить, поперчить, добавить где-то с полторы чайных ложки горчицы, немного тархуна и перемешать как следует.
Я оставляю на ночь мариноваться.
На другой день. Лук (много лука) обжарить лучше на сливочном масле до прозрачности. Добавить пару чайных ложек сахара и карамелизировать.
Лук отложить, а на оставшемся масле...
Обжарить обвалянную в муке рыбу. До румяности с каждой стороны. У меня ушло минуты по четыре на средней огне на каждую сторону.
Лук выложить на тарелку, сверху рыбу. В качестве гарнира может быть картофельное пюре или овощной салат.
Приятного!
Оригинал взят у
tatiaz в
Жареный конгрио на луковой подушке