Жареный конгрио на луковой подушке

Jul 12, 2017 21:02






Надо:
Конгрио.
Соль.
Перец.
Горчица.
Тархун.
Лук.
Сахар.

Приготовление:
Почищенную рыбу промыть, обсушить.



Порезать порционными кусками.



Посолить, поперчить, добавить где-то с полторы чайных ложки горчицы, немного тархуна и перемешать как следует.



Я оставляю на ночь мариноваться.



На другой день. Лук (много лука) обжарить лучше на сливочном масле до прозрачности. Добавить пару чайных ложек сахара и карамелизировать.



Лук отложить, а на оставшемся масле...



Обжарить обвалянную в муке рыбу. До румяности с каждой стороны. У меня ушло минуты по четыре на средней огне на каждую сторону.



Лук выложить на тарелку, сверху рыбу. В качестве гарнира может быть картофельное пюре или овощной салат.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Жареный конгрио на луковой подушке

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up