Панкейки

May 13, 2017 15:03

А вот и мои творения. Не сразу вышло хорошо, но эксперимент можно считать удачным.

У меня есть сковородка размером с блюдце. Я детям омлет в ней делаю. Решила что панкейки как раз делать надо в такой емкости. Ну и утилизация не особо вкусного кефира.

По рецепту - два яйца с двумя столовыми ложками сахара взбить, добавить кефира стакан. И муку до консистенции густой сметаны. Дальше разрыхлитель пол чайной и ванилина чутка. А, и чайную ложку масла растительного плюхнула.
Сковороду раскалить, смазать маслом и выпекать под крышкой с двух сторон на маленьком огне. Готовые я смазывала сливочным маслом и посыпала сахаром. Для сладкоежек в общем.
Первые два вышли не комом, но как попало. А дальше пошло как по маслу)

Оригинал взят у yayad в Панкейки



рецепты, еда

Previous post Next post
Up