Крем-сыр БОНЖУР: простой рецепт

Dec 27, 2016 15:05


Этот крем-сыр очень нежный, я мажу его на тосты, а сверху можно добавить как джем, так и сухофрукты или же специи по вкусу.

Так же его можно использовать с овощами и курицей в самых разных блюдах. Наша фантазия - наше фффсе. )))




Для начала надо взять продукты.

Это:

1/2 стакана молока
150 г творога
1 яйцо
1 ст л муки
25 г сливочного масла
Сода на кончике ножа



Выбираем программу МУЛЬТИПОВАР - ставим на 80 градусов на минут 20 (по рецепту 15 мин, но мне показалось маловато).



Муку и масло кладем в чашу, растапливаем, смешиваем.



В смесь выливаем молоко, хорошо перемешиваем, после чего варим, не доводя до кипения, в течении пары минут.



Тем временем хорошо взбиваем творог, яйца, соль, соду.



Выкладываем в мультиварку взбитую массу и варим, постоянно помешивая. Когда сыр станет густым и тягучим, выключаем. У меня на это ушло около пяти минут.



Перекладываем готовый сыр в чашу и ставим в холодильник, остывать.

Оригинал взят у rebro_a_dama в Крем-сыр БОНЖУР: простой рецепт

кухня, рецепты, еда

Previous post Next post
Up