Салат со свеклой и масляной рыбой холодного копчения

Jun 27, 2009 23:12





Ингредиенты:
1 варёная свекла
3-4 ломтика масляной рыбы х/к
1 отварное куриное яйцо (или 4 перепелиных)
1 отварная картофелина
1/2 зелёного яблока
петрушка для украшения

для соуса:
3 ст л оливкового (растительного) масла
1/3 ч л столового уксуса
1/2 ч л горчицы
соль, сахар, перец
1 ст л сливок 22 % жирности (по желанию)

Ингредиенты салата нарезать и разложить в произвольном порядке.

Соус: Масло взбить с горчицей и уксусом. Приправить солью, сахаром и перцем по вкусу. Если добавить в соус сливки - получится соус, похожий на майонез.
Кстати, со сливками соус у меня моментально загустел, я лишь слегка взбила вилкой.

Подавать салат с соусом.



салат, рыба

Previous post Next post
Up