Вот такая вот рыбка попалась на стол Краснохвостая ставрида, она же Redtail scad она же Decapterus kurroides она же Budburon (это уже себуано)
( Read more... )
ОМГ! Выглядит как ведро с отходами. Сорри. :))) Наверно, вкусно. (*Убежденно*) Рыбу с ядреным чесноком и жгучим перцем не испортишь! :))) Пойду квасить черемшу. Нужны равные (примерно; я, как известно, готовлю по старинке, на глазок) количества черемши, корейского соевого соуса, уксуса, воды, сахара...
Кстати да, хорошо отполированный казан сверху именно так и выглядит. я тоже сначала подумал - зачем они это в ведро переложили, а потом приглядется и узнал казан. А так да, Inun unan это вкусно. в него кстати еще иногда баклажан добавляют и горький огурец. А я вот надеюсь в дальнейшем прочитать историю про квашение черемши.
:))) Точно! Только сейчас сообразил, почему я подумал про ведро. Из-за несоразмерных габаритов посуды и еды! (*Строго*) Почему ваши друзья не положили ставридки в небольшую кастрюльку? Почему?! :)))
Наверно, вкусно. (*Убежденно*) Рыбу с ядреным чесноком и жгучим перцем не испортишь! :)))
Пойду квасить черемшу. Нужны равные (примерно; я, как известно, готовлю по старинке, на глазок) количества черемши, корейского соевого соуса, уксуса, воды, сахара...
Reply
А так да, Inun unan это вкусно. в него кстати еще иногда баклажан добавляют и горький огурец.
А я вот надеюсь в дальнейшем прочитать историю про квашение черемши.
Reply
Reply
Reply
Точно!
Только сейчас сообразил, почему я подумал про ведро. Из-за несоразмерных габаритов посуды и еды! (*Строго*) Почему ваши друзья не положили ставридки в небольшую кастрюльку? Почему?! :)))
Reply
Reply
Leave a comment