Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Ушел готовить
Apr 27, 2019 20:05
Вот какая у меня красота на столе!
В честь дня спаржи.
(
Read more...
)
спаржа
,
яйца
,
жизнь
,
бекон
Leave a comment
Comments 30
Next
byacs
April 27 2019, 19:10:57 UTC
ну и спаржа!
Reply
luxs135
April 27 2019, 19:15:11 UTC
Да я сам удивился когда такую увидел.
Но у нее недостаток - очень плотная оболочка - обязательно чистить.
Reply
sos_cuisine
April 27 2019, 19:37:37 UTC
Картофелечисткой шикарно чистится
Reply
luxs135
April 27 2019, 23:00:18 UTC
Ага, именно ей и буду чистить!
Reply
alex_ishm
April 27 2019, 19:31:42 UTC
У Куприна в "Поединке" полковой командир говорит: "Если б я был король, ел бы каждый день спаржу".
Reply
luxs135
April 27 2019, 19:33:57 UTC
Спаржа конечно хороша, но не уверен что на столько
Reply
zhzhitel
April 27 2019, 19:40:42 UTC
Удачной готовки!
Reply
luxs135
April 27 2019, 23:00:57 UTC
Вроде как получилось, сейчас выдео обрадотаю и все будет видно
Reply
laura_mz
April 28 2019, 04:16:13 UTC
а я всегда стараюсь помельче размером спаржу покупать.
не знаю, правильно делаю или нет?
Reply
luxs135
April 28 2019, 11:10:37 UTC
Я тоже помельче обычно беру, а такой толстой - только белую видел
У это шкура оказалсь слишком плотная - чистить обязательно, а мелкую чистить не надо. Вот основная разница на мой взгляд.
Reply
(The comment has been removed)
luxs135
April 28 2019, 11:10:58 UTC
Понял. Усилю текстовую часть.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Но у нее недостаток - очень плотная оболочка - обязательно чистить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
не знаю, правильно делаю или нет?
Reply
У это шкура оказалсь слишком плотная - чистить обязательно, а мелкую чистить не надо. Вот основная разница на мой взгляд.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment