Ушел готовить

Apr 27, 2019 20:05

Вот какая у меня красота на столе!
В честь дня спаржи.

Read more... )

спаржа, яйца, жизнь, бекон

Leave a comment

Comments 30

byacs April 27 2019, 19:10:57 UTC
ну и спаржа!

Reply

luxs135 April 27 2019, 19:15:11 UTC
Да я сам удивился когда такую увидел.
Но у нее недостаток - очень плотная оболочка - обязательно чистить.

Reply

sos_cuisine April 27 2019, 19:37:37 UTC
Картофелечисткой шикарно чистится

Reply

luxs135 April 27 2019, 23:00:18 UTC
Ага, именно ей и буду чистить!

Reply


alex_ishm April 27 2019, 19:31:42 UTC
У Куприна в "Поединке" полковой командир говорит: "Если б я был король, ел бы каждый день спаржу".

Reply

luxs135 April 27 2019, 19:33:57 UTC
Спаржа конечно хороша, но не уверен что на столько

Reply


zhzhitel April 27 2019, 19:40:42 UTC
Удачной готовки!

Reply

luxs135 April 27 2019, 23:00:57 UTC
Вроде как получилось, сейчас выдео обрадотаю и все будет видно

Reply


laura_mz April 28 2019, 04:16:13 UTC
а я всегда стараюсь помельче размером спаржу покупать.
не знаю, правильно делаю или нет?

Reply

luxs135 April 28 2019, 11:10:37 UTC
Я тоже помельче обычно беру, а такой толстой - только белую видел
У это шкура оказалсь слишком плотная - чистить обязательно, а мелкую чистить не надо. Вот основная разница на мой взгляд.

Reply


(The comment has been removed)

luxs135 April 28 2019, 11:10:58 UTC
Понял. Усилю текстовую часть.

Reply


Leave a comment

Up