Там есть несколько плюсов + есть очень удобно, откусил и все + маринуется гораздо глуюже и быстрее.
А шкура она хот и внутри но она частично становится хрустящей а частично желеобразной, т.е. не очень уж и плохо. Для фритюров я теперь практически всегда что крылья что ножки выворачиваю
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, примерно то же самое (только не выворачивая) я делаю просто в духовке.
Reply
Reply
Reply
+ есть очень удобно, откусил и все
+ маринуется гораздо глуюже и быстрее.
А шкура она хот и внутри но она частично становится хрустящей а частично желеобразной, т.е. не очень уж и плохо.
Для фритюров я теперь практически всегда что крылья что ножки выворачиваю
Reply
Reply
Хотя бы в крахмале разок пожарить
Reply
Leave a comment