Куриные леденцы

Apr 02, 2019 20:45

Нет ну правда я не знаю как на русский перевести chicken lollipop. Вот еще куриные тюльпаны тут советуют из зала.

Read more... )

фритюр, азиатская кухня, крахмал, рецепт, курица

Leave a comment

Comments 56

iglokott April 2 2019, 21:44:43 UTC
Первое видео не грузится.

Reply

luxs135 April 3 2019, 02:59:08 UTC
Сейчас посмотрел - вроде грузится.

Reply

iglokott April 3 2019, 05:54:06 UTC
Да, теперь грузится

Reply


atsman April 2 2019, 22:03:28 UTC
Кура на косточке. Чикин на косточке. :)))

Reply

luxs135 April 3 2019, 03:00:46 UTC
думая - они вроде всегда на косточке :)

Reply


bor_odin April 2 2019, 22:13:53 UTC
Это вкусно! Хоть и вредно из-за фритюра))

Reply

luxs135 April 3 2019, 03:00:14 UTC
фритюр с крахмалом на сколько мне кажется сильно менее вреден чем фритюр с другими обсыпками мяса.

Reply

bor_odin April 4 2019, 00:34:40 UTC
Можно даже без обсыпок. Вредно само масло.
Кстати, примерно то же самое (только не выворачивая) я делаю просто в духовке.

Reply

luxs135 April 4 2019, 05:38:47 UTC
Да там масла то будет очень мало.

Reply


vasja_iz_aa April 3 2019, 07:22:07 UTC
я люблю баффаловингс и заворачивания кожи внутрь куска не понимаю совсем, вообще

Reply

luxs135 April 3 2019, 11:07:43 UTC
Там есть несколько плюсов
+ есть очень удобно, откусил и все
+ маринуется гораздо глуюже и быстрее.

А шкура она хот и внутри но она частично становится хрустящей а частично желеобразной, т.е. не очень уж и плохо.
Для фритюров я теперь практически всегда что крылья что ножки выворачиваю

Reply


grazy_gunner April 3 2019, 08:11:58 UTC
Такого я не пробовал

Reply

luxs135 April 3 2019, 11:08:07 UTC
Надо попробовать = хорошая штука.
Хотя бы в крахмале разок пожарить

Reply


Leave a comment

Up