А где дырка?

Mar 24, 2019 06:15

В переводе с ихнего на наш, данное блюдо называется кость с дрыкой.
Я сделал как положенно, и сижу ищу, где же тут дырка...




А готовил просто.
- взял нарезанную голяшку. обвалял в муке соли специях и обжарил на сильном огне минут 5-10
- с большой сковородке обжарил морковь, лук, чеснок, острый перц и залил консервированными помидорами
- когда все начало булькаит м упариваться - добавил по вкусу соль, сахар и тимян с лимонной травой для лучего... повздыхал и засыпал итальянскими травами.
- закопал внутрь этого соуса мясо и оставил тушиться на 2 часа - можно и больше)
- туда еще вино надо бы... но без него, капнул соевого соуса и немного мирина
- ну и бульоном рекомнедуют многие залить. вместо него вылил все мясные соки что остались от жарки и от разморозки мяса и дегляссирования сковородки..

а перед подачей взял вок
- накрошил туда лука чеснока перца, и обжарил до мягкости
- кинул вареные макарошки и начал их тоже обжаривать посыпая мороженным горошком
- для соли залил все соевым соусом.

и соединил все на тарелке.

и очень мне все и понравилось!
ПС. А дырку в кости наполненную косным мозгом я нашел потом, под сусом :)

ресторан, итальянская кухня, рецепт, говядина

Previous post Next post
Up