произошло недопонимание из-за языковых барьеров. Сейчас туда позвонил и узнал детали.... оказывает возвращались чтобы поставщик показал еще раз как их греть. их же на рынке подают горячими....
Филиппины - жаркая страна. Улица. Санитария не самая высокая. Уксус - фактически идеальный стерилизатор. поэтому в жарких странах нет слабовослов но есть быстрые вымачивания еды в усусах. т.е. если у нас порубят рыбку (типа скумбрии), присыпять солью и через несколкьо минут едят, то там то же самое. но польют уксусом сместо соли.
А вообще я уже привык к ихним уксусам и они мне нравятся.
ПС. попробуйте на дольку вареного яйца посадить маленькую капельку бальзамического уксуса - это будет вкусно.
Ну вот уже нашились точки соприкосновения :) А там практически все уксусы не бальзамические, но тем не менее такие же богатые во вусах и ароматах. Или соусы сделанные на таких уксусах.
Reply
их же на рынке подают горячими....
Reply
Reply
Reply
Reply
т.е. если у нас порубят рыбку (типа скумбрии), присыпять солью и через несколкьо минут едят, то там то же самое. но польют уксусом сместо соли.
А вообще я уже привык к ихним уксусам и они мне нравятся.
ПС. попробуйте на дольку вареного яйца посадить маленькую капельку бальзамического уксуса - это будет вкусно.
Reply
Reply
А там практически все уксусы не бальзамические, но тем не менее такие же богатые во вусах и ароматах. Или соусы сделанные на таких уксусах.
вот например
Reply
Reply
Reply
Leave a comment