я было удивился, что одно и тоже яйцо может случайно месяц в продажe циркулировать, но увидел апдейт их что, уже свареные оптовик раздает, уличный торговец только разогревает?
Да, оптовик их отваривает и продает. А уличный торговец их только разогревает перед продажей. причем везде по разному - на Филиппинах их в воде греют. в Камбодже на углях. обычно яйцо переподогревается до 3-4 раз (вечеров продаж)
Налогов не платят. Расходов - только дрова чтобы воду подогреь чтобы этот балот разогреть перед продажей. Ну и проблема - половина покупателей берет в долг, до зарплаты.
Спасибо. Теперь понятно почему то, что я пробовал, мне показалось лишь чуть плотнее обычного желтка. Т.е чтобы попробовать что-то уже с клювом и перьями, надо брать с кружочком, а лучше с двумя. А на Ваш вкус, что лучше?
Я так вот однозначно не могу описать различие во вкусе. Вообще словарный запас для этого не очень хороший. Но я в скоро попробую накупить всех разных с начать сравнивать каждый с каждым.
Reply
Reply
их что, уже свареные оптовик раздает, уличный торговец только разогревает?
Reply
А уличный торговец их только разогревает перед продажей.
причем везде по разному - на Филиппинах их в воде греют. в Камбодже на углях.
обычно яйцо переподогревается до 3-4 раз (вечеров продаж)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и проблема - половина покупателей берет в долг, до зарплаты.
Reply
Reply
20 песо - за 1 или за 2 яйца?
Reply
20 песо это за одно яйцо - стандартная цена везде.
Reply
Reply
o - кружочек - это значит зародышу 18 дней.
(о) - кружочек в кружочке - это значит зародышу 21 день.
Reply
Т.е чтобы попробовать что-то уже с клювом и перьями, надо брать с кружочком, а лучше с двумя.
А на Ваш вкус, что лучше?
Reply
Но я в скоро попробую накупить всех разных с начать сравнивать каждый с каждым.
Reply
Leave a comment