Простота скумбрии

Mar 10, 2019 15:22

Я не буду говорить, макрель это у меня или скумбрия. С бытовой точки зрения мало кто знает разницу, а имея в виду англоязчность воспитания, там вообще с терминологией будет путаница ( Read more... )

скумбрия, ресторан, рецепт, микроволновка

Leave a comment

iglokott March 10 2019, 15:37:57 UTC
А почему она такого красивого цвета?

Reply

luxs135 March 10 2019, 15:54:50 UTC
Вот так вот приготовилась.
тут идет несколько процессов - вся масса рыбы готовится на пару, а некоторые участки поверхости уже начинают немножко подгорать создавая ощущение корочки и дополнительные ароматы.
Вообще микроволновка при правильном применении очень удобная штука.

Reply

iglokott March 10 2019, 17:08:08 UTC
А у меня вопрос глуповатый: пленка - эта которая для заворачивания продуктов, тоненькая такая? А она не плавится в микре? В один слой заворачивать?

Reply

voogg March 12 2019, 06:29:23 UTC
жаль, что вредная, говядину и свинину там вроде категорически нельзя, и молочные продукты тоже, даже просто греть

Reply

luxs135 March 12 2019, 17:01:24 UTC
ну это не так страшно на самом деле - мне кажется тут много легенд и теорий заговора.

Reply


Leave a comment

Up