Простота скумбрии

Mar 10, 2019 15:22

Я не буду говорить, макрель это у меня или скумбрия. С бытовой точки зрения мало кто знает разницу, а имея в виду англоязчность воспитания, там вообще с терминологией будет путаница ( Read more... )

скумбрия, ресторан, рецепт, микроволновка

Leave a comment

Comments 78

iglokott March 10 2019, 15:37:57 UTC
А почему она такого красивого цвета?

Reply

luxs135 March 10 2019, 15:54:50 UTC
Вот так вот приготовилась.
тут идет несколько процессов - вся масса рыбы готовится на пару, а некоторые участки поверхости уже начинают немножко подгорать создавая ощущение корочки и дополнительные ароматы.
Вообще микроволновка при правильном применении очень удобная штука.

Reply

iglokott March 10 2019, 17:08:08 UTC
А у меня вопрос глуповатый: пленка - эта которая для заворачивания продуктов, тоненькая такая? А она не плавится в микре? В один слой заворачивать?

Reply

voogg March 12 2019, 06:29:23 UTC
жаль, что вредная, говядину и свинину там вроде категорически нельзя, и молочные продукты тоже, даже просто греть

Reply


sos_cuisine March 10 2019, 15:56:30 UTC
Супер!

Reply

luxs135 March 10 2019, 15:59:52 UTC
Спасибо!
очень люблю таку рыбку.

Reply

alnikol March 12 2019, 16:56:53 UTC
Её сложно не любить

Reply


sheynefros March 10 2019, 16:04:11 UTC
luxs135 March 10 2019, 16:21:07 UTC
да и очень вкусная. Но самое главное - простота готовки.

Reply

sheynefros March 10 2019, 16:23:12 UTC
luxs135 March 10 2019, 16:48:16 UTC
желательно. С ним получается горащдо сочнее и вкусы легче передаются.
Но оно почти все вытекает, ток что с токи зрения каллорий - ничего страшного.

Reply


islacker March 10 2019, 16:05:35 UTC
Выглядит как копченая.

Reply

luxs135 March 10 2019, 16:21:48 UTC
да, шкура начинает зажариваться и создает такой красивый цвет. Но это не копченая. хотя тоже вкусная.

Reply


diksio March 10 2019, 16:15:47 UTC
Йибка - это очень хорошо.

Reply

luxs135 March 10 2019, 16:22:09 UTC
Не могу жить без рыбок на обед.

Reply


Leave a comment

Up