Вчера задал загадку про используемый на филиппинской кухне
агрегат Версий было много. Вот основные
самогонный аппарат - ну как бы маловато деталей чтобы это предположить, Да и потом на Филиппинах такой дешевый крепкий алкоголь и такое дорогое электричество, что дешевле или пить кокосовое вино или покупать в магазине бренди типа Emperador
https://luxs135.livejournal.com/78279.htmlКомпостер или мусорное ведро.... Ну это с одной стороны банально чтобы об этом спрашивать, да и к тому же в кухне, на почетной лавке такое держать некомильфно.
Ближе всего к правильному ответу подобрались
p-syutkin и
kogepan08 подумав о холоде, а так-же
tanjacha1 подумав о молоке.
Фактически это термос, в котором носят мороженное. Внешнее пространство заполняется льдом (кстати там же крантик чтобы сливать воду), а сам продукт храниться под крышкой с пимпочкой.
А вот и мороженное можно доставать и есть!