Даже не знаю как все это безобразие назвать. Или легкая закуска к лекарству от депрессии, представленному 5 литровой бутылкой бузинового вина, или просто на халяву достал ведерко гребешков, но не куриных, а морских, что хорошо, но из-за того что они прибрежные, они все таки мелкие
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
А вот до сала в шоколаде я даже не знаю когда доберусь.
хотя наши местные кулинары тоже на эту тему шутят и делают школадные батончики в тесте и жарят в масле.
Reply
Reply
Reply
Reply
я попробую так и сделать - макать полоски сала в жидкий шоколад и скручивать их
Reply
Reply
а вот беконного сала в любых жирностях сколько угодно - соли сколько хочеш.
Reply
Reply
что же до использования микроволновки... я думаю того же результата можно достичь обжаривая сильно холодную заготовку. наиболее в тут распостраненный приличный вариант: гребешки маринуются в масляном маринаде в холодильнике, оборачиваются беконом комнатной температуры, насаживаются на псевдошампур из розмариновой веточки и немедленно на гриль. можно обмазывать остатками маринада
Reply
Leave a comment