Даже не знаю как все это безобразие назвать. Или легкая закуска к лекарству от депрессии, представленному 5 литровой бутылкой бузинового вина, или просто на халяву достал ведерко гребешков, но не куриных, а морских, что хорошо, но из-за того что они прибрежные, они все таки мелкие
(
Read more... )
Comments 41
ели бекон мы из микроволновки
и бузи-нового выпив вина
съели к нему гребешков дохрена
Reply
Reply
Reply
Reply
и никакая это не американская кухня))
Reply
а американского в ней в основном только то как бекон жарился да и так пару мелочей. хотя во всем мире любят чтонибудь в бекон завернуть
Reply
но бекон - не моя еда...
Reply
Reply
Reply
Reply
для гребешков бы я сильно зажарил мелкопорезанный бекон, потом бы в жиру на той же сковородке чуть прихватил молюсков, а из беконных шкварок сделал на них посыпку
Reply
а микроволновка для бекона мне нравится, особенно для частичной прожарки. у нас кстати продается хрустящий бекон из америки подаренный именон в микроволновке.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот до сала в шоколаде я даже не знаю когда доберусь.
хотя наши местные кулинары тоже на эту тему шутят и делают школадные батончики в тесте и жарят в масле.
Reply
Reply
но несколько раз сделав вот это блюдо понял что в принципе вкус гармонирует. главное чтобы и бекон проготовился и гребешок нежным остался - поэтому предпожарка бекона ну просто необходима!
кстати в дальнешем можно немного ихменить это все и делать их раздельно.
на сковорое жарить бекон и гребешки, а потом слоями пдавать, типа минисендвич - кажется будет тоже хорошо. скоро попробую.
Reply
Leave a comment