полностью самопал.... но понял прелесть горения жиров в сковородке глядя на китайские пляски с воком. как не смешно, но лучший огонь дает вода подлитая на сковородку.
тут как бы немного другое получается. на твоей фотке мясо лежит в чужом огне а у меня оно как бы в своем огне и все нелетучие продукты горения оседают на нем
1. Когда как. но тут вот как раз пытался скрестить технику китайского вока со стеком 2. не уверен что это можно назвать фламбе, т.к. во фламбе горит алкоголь. У меня горит масло. 3. минут 5 отдыхал. но вот эта жидкость это то что нателко со стейка по время отдыха - я смешал с ОМ и полил после нарезки. во время самой нарезки уже ниего не текло.
Comments 61
Reply
но понял прелесть горения жиров в сковородке глядя на китайские пляски с воком.
как не смешно, но лучший огонь дает вода подлитая на сковородку.
Reply
https://404store.com/2017/05/24/maxresdefault76f70.jpg
Reply
на твоей фотке мясо лежит в чужом огне
а у меня оно как бы в своем огне и все нелетучие продукты горения оседают на нем
Reply
Reply
а вот аромат....
Ксати по результатам очень сильно отличается от приготовления на костре-углях
Reply
Reply
а что вредно.... так не каждый же день такое есть.
Reply
1. Ты всегда за буквальное прочтение-воплощение?
2. Это фламбе?
3. Сколько стейк отдыхал?
Reply
2. не уверен что это можно назвать фламбе, т.к. во фламбе горит алкоголь. У меня горит масло.
3. минут 5 отдыхал. но вот эта жидкость это то что нателко со стейка по время отдыха - я смешал с ОМ и полил после нарезки. во время самой нарезки уже ниего не текло.
Reply
Reply
надеюсь в следующий раз видео получше получится.
Reply
Leave a comment