Игры с огнем

Aug 21, 2018 02:19

Понравилось мне что-то последнее время жарить стейки в огне
Вот примерно так

Read more... )

мясо, стейк, flat iron

Leave a comment

Comments 61

maxnicol August 21 2018, 01:50:51 UTC
флорентийская школа?

Reply

luxs135 August 21 2018, 02:45:25 UTC
полностью самопал....
но понял прелесть горения жиров в сковородке глядя на китайские пляски с воком.
как не смешно, но лучший огонь дает вода подлитая на сковородку.

Reply

maxnicol August 21 2018, 05:19:28 UTC
Применительно к мясу, приготовленному на огне, термин самопал звучит особенно трогательно
https://404store.com/2017/05/24/maxresdefault76f70.jpg

Reply

luxs135 August 21 2018, 08:35:00 UTC
тут как бы немного другое получается.
на твоей фотке мясо лежит в чужом огне
а у меня оно как бы в своем огне и все нелетучие продукты горения оседают на нем

Reply


atsman August 21 2018, 02:11:33 UTC
Mm, yummy, yummy!

Reply

luxs135 August 21 2018, 02:46:17 UTC
так да, очень приятно таких канцерогенчиков наделать.
а вот аромат....
Ксати по результатам очень сильно отличается от приготовления на костре-углях

Reply


biochem456 August 21 2018, 02:51:09 UTC
а что там с продуктами горения? это же все сажей будет покрыто!

Reply

luxs135 August 21 2018, 02:52:43 UTC
Но очень вкусно и ароматно.
а что вредно.... так не каждый же день такое есть.

Reply


olga_deffi August 21 2018, 04:23:17 UTC
Есть вопросы:

1. Ты всегда за буквальное прочтение-воплощение?
2. Это фламбе?
3. Сколько стейк отдыхал?

Reply

luxs135 August 21 2018, 08:22:46 UTC
1. Когда как. но тут вот как раз пытался скрестить технику китайского вока со стеком
2. не уверен что это можно назвать фламбе, т.к. во фламбе горит алкоголь. У меня горит масло.
3. минут 5 отдыхал. но вот эта жидкость это то что нателко со стейка по время отдыха - я смешал с ОМ и полил после нарезки. во время самой нарезки уже ниего не текло.

Reply


laura_mz August 21 2018, 08:43:00 UTC
красота!!!

Reply

luxs135 August 21 2018, 09:05:50 UTC
и вкуснота!
надеюсь в следующий раз видео получше получится.

Reply


Leave a comment

Up