Фиолетовый конец и девушки

Jun 02, 2018 19:42

Я вообще не любитель вот этого всего, но иногда хочется и экзотики. Но мне всегда попадалось что-то оранжевое, хотя и было даже снаружи фиолетовым.
И тут пообщавшись с жителями Филиппин, я узнал, что чем фиолетовее, тем слащее и приятнее
И вот я нашел!

Это же фиолетовее даже того сидящего где-то фазана, которого так хочет познать каждый охотник.




Такой кремовой текстуры и такого сладкого вкуса я никогда не пробовал. особенное наслаждение, это было посыпать солью и откусывать.... хотя дома меня назвали как всегда извращенцем жрать эту гадость...

А пока оно было сырым, это было такой невзрачностью, что пройти мимо можно было бы запросто, или вообще почти за тамаринд принять, если в темноте да после вчерашнего.




А готовилось то очень просто - поварить в полсоленой воде минут 20 и все. И главное не пугаться, что вода стала зеленой, как после зеленки. Да, вот такая вот яркая конеплодинка.
Или как их называют филиппинцы - root crop

А в некоторых местах, например в Камбодже, вот это все делают девушки прямо на улице, на пару. Но и там нет такой сладости которую я нашел в данном фиолетовом корешке.




Вот кстати ее прилавок крупным планом



Кстати я уже показывал картинки почти точно такого же растения, вот же его листья


Да, это сладкая картошка.

филиппинская кухня, Камбоджа, веганство

Previous post Next post
Up