Все накрылось огурцом ....

May 23, 2018 22:27

да-да.
Все накрылось огурцом, вот этим вот


и немедленно съелось....


Сегодня, чательная тсчательная щательная хрен знает как это писать.... детальная инспекция кармана показала наличие там огурца. Ах какая драма, пиковая понимаешь ли дама, подумал я и решил сделать почти настоящий кинилав.
Я мелко-мелко покрошил красный лук, посолил его и залил уксусом.
добавил в него вот этой пасты


и все тсчательно (что-то у меня жы-шы сегодня с буквой Ч не получается) перемешал.
Потом как Венечка ходил туда-сюда пять минут заламывая руки и затем в волнении положил сверху мелкопорезанную треску, или как говорят пинои - бакалав однако....
немного присолил. еще отдохнул 300 секунд - точность почти как у молекулярного шефа.
и посыпал покрошенным огурцом.
Чувствуя в себе стремление к прекрасному, посыпал все солькой....



потом все слил и сел трапезничать.
Вот это был кинилав.... конечно ему далеко до тех шедевров которые подавали в эпоху до Лапу-Лапу (это тот, который съел Кука в смысле убил Магелана) но о них я расскажу после следующей поездки.

филиппинская кухня, треска, рецепт, с мобилы, рыба

Previous post Next post
Up