Жарим мурену

Feb 07, 2018 13:03

Взял пучок солено-сушеных мурен. Вот таких вот

Read more... )

уличная еда, филиппинская кухня, сушеная рыба, мурены, с мобилы

Leave a comment

Comments 13

atsman February 7 2018, 11:19:24 UTC
Во тайцы, наверно, потешаются! Смотри, говорят, англичане что творят. :)))
Помню, вьетнамцы с корейцами соленую селедку жарили-палили в общагах. Они ж ее просто так не могли есть. Она для них была не соленая, а сырая... :)))

Reply

luxs135 February 7 2018, 11:24:53 UTC
Это не я. Это я наблюдал.... Кстати вкусно получилось.
Потом и малосольного тунца тоже того, пожарили..
Сейчас думаю, что будет с крабовым чоткалем :)
А вот извиняюсь за выражение, хуяк на рынке закончился, из ного бы воообще чоткаль шикарный вышел - это креветки размером 5мм.

Reply

atsman February 7 2018, 11:52:58 UTC
Во даете! Я бы какого-нибудь падтая с креветками-муренами забацал. Под местное пиво. :)))

Reply

luxs135 February 7 2018, 12:01:36 UTC
Вот тут уж кончились силы... А меня еще балуты с дурианами ждут...

Reply


Leave a comment

Up