Вот была у меня идея найти идеальный способ готовки креветки с соусом. Ну или близкий к идеальному. Для начала сделал соус. Сладко-кисло-острый. К сожалению не смог найти тамариновый соус, поэтому пришлось сложносочинительствовать.
я пока не нашел у нас в продаже вот это тесто нитками. Если развить идею, то я думаю можно на спецмашинке и картоку такими же веревочками нарезать и звернуть. Но тут еще будет трудность, это будет использоваться против довольно больших креветок (200-500г штука), т.е. время готовки должно быть большим. Это тесто может переготовиться таких условиях.
Так у тебя в маринаде прилично кислоты, оставь своих драконов в нем на сутки, они будут практически готовы. И тогда вместе с тестом одновременно приготовятся
А тебе принципиально панцирь сохранять?
Reply
Вот так получается что готовка с панцирем дает лучший результат.
Reply
Reply
Если развить идею, то я думаю можно на спецмашинке и картоку такими же веревочками нарезать и звернуть.
Но тут еще будет трудность, это будет использоваться против довольно больших креветок (200-500г штука), т.е. время готовки должно быть большим. Это тесто может переготовиться таких условиях.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment