Вот была у меня идея найти идеальный способ готовки креветки с соусом. Ну или близкий к идеальному. Для начала сделал соус. Сладко-кисло-острый. К сожалению не смог найти тамариновый соус, поэтому пришлось сложносочинительствовать.
Подсознательно да, должно быть хорошо в пятом, но еще фритюр ставил свои вопросы, и любовь ко фритюру у всяких тайцев. Но оказалось они не правы. Возможно еще запекание в духове может дать интересные ответы, надо будет попробовать....
Ну так для этого нужна коптилка.... а я не очень уверен что с духовкой все будет хорошо. А тут коптилка.... А так да, вкус будет более богатым. Мне даже просто так креветки горячего копчения очень нравятся
Я вообще не представляю какие у меня кулинарные инструменты будут на Филиппинах и в Камбодже. Поэтому я пытаюсь особо не выходить за возможности сковородки.
Буду смотреть что будет в распоряжении. А так в планах рыбные рынки и самому готовить на Филиппинах. Водопады и уличная еда там же Ну и могила Магеллана (благо рядом с домом) Рыба Меконга. И уличная еда Камбоджи. И естественно всефотать и видео делать
Reply
Возможно еще запекание в духове может дать интересные ответы, надо будет попробовать....
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне даже просто так креветки горячего копчения очень нравятся
Reply
Reply
Reply
И больше фото! )
Reply
А так в планах рыбные рынки и самому готовить на Филиппинах.
Водопады и уличная еда там же
Ну и могила Магеллана (благо рядом с домом)
Рыба Меконга.
И уличная еда Камбоджи.
И естественно всефотать и видео делать
Reply
Reply
Дел будет много.
Reply
Leave a comment