Захотелось что-то и позавтракать и пообедать и поужинать сразу из одной тарелки, а ни времени ни сил ни желания долго мучать себя готовкой.....
и получилось что-то по ингредиентам китайское, а по стилю явно филиппинское
поэтому раскалил вок и начал закидывать по мере покрошки-отпаривания поливая все по мере надобности кунжутным маслом и соевым соусом
- лук головку
- чеснок
- имбирь
- лук порей
- острый перец три разных вида
- капуста
- кристальный гриб
- креветки
- кристальная лапша
- укроп
- зеленый лук
и вот как все прогрелось - вывалил на тарелку.
Итого 10 минут и нормальный ужин готов.... но вот филиппинское (Pancit Canton) или китайское (stir fry 炒) это блюдо, я так и не понял....