Все никак не куплю себе это сачжу. хотя уже хочется наконец осознать глубину полета корейской мысли.... Пока из всей дружбы знаю что корейские "натуральные продукты" очень плохо продаются на Филиппинах
А вот купил, теперь и дума с чем в полет отправить... была идея с минтаем (Kodari Jjim), потом чет свинина перебила тему, но вот теперь на кальмара смотрю-смотрю )
И все такое интересное.... У меня так получилось, что кальмар стал почему-то ежедневной добавкой ко всему - очень уж он зацепил.... (я же не вегетерианец чтобы за ким-чи цепляться) теперь в планах еще раз повторить креветки, но уже в открытом виде, и найти живых голубых крабов. А заодно и горбыля сделать.
Но не будучи великим дегустатором, не буду говорить что я бы почувствовал разницу между сочжу и шаосинем в конечном продукте.
в этом году у меня пока без кимчхи, в промышленых масштабах, обошлось ) но вот то что рис надо разнообразить, факт! Лить сочжу в продукт, у меня ж рука не подымется, за такие сумашедшие деньги... только в себя и до капли! ))
Reply
Reply
Вот лежит у меня в заначке бутылочка сочжу... ))
Reply
Пока из всей дружбы знаю что корейские "натуральные продукты" очень плохо продаются на Филиппинах
Reply
Reply
У меня так получилось, что кальмар стал почему-то ежедневной добавкой ко всему - очень уж он зацепил.... (я же не вегетерианец чтобы за ким-чи цепляться)
теперь в планах еще раз повторить креветки, но уже в открытом виде, и найти живых голубых крабов. А заодно и горбыля сделать.
Но не будучи великим дегустатором, не буду говорить что я бы почувствовал разницу между сочжу и шаосинем в конечном продукте.
Reply
Лить сочжу в продукт, у меня ж рука не подымется, за такие сумашедшие деньги... только в себя и до капли! ))
Reply
П в продукт можно водочки капнуть для стерилизации.
Reply
Leave a comment