Хе

Oct 13, 2017 15:37

Вот такой вот фастфуд.


Read more... )

фастфуд, треска, хе, рецепт

Leave a comment

maxnicol October 13 2017, 15:01:12 UTC
у меня треска обычно достаточно долго зреет - несколько дней - чтобы ушел привкус сырой рыбы

Reply

luxs135 October 13 2017, 15:25:36 UTC
Тут очннь ьыстро уходит. Может еще солодовый уксус дает сильный индивидуальный эффект (попробую на днях с эсенцией поиграть и сравнить).
Но вме иногда нравится рыбный вкус у рыбы. Именно поэтому я такой любитель речной рыбы.

Reply

maxnicol October 13 2017, 15:30:28 UTC
вкус сырой плотвы для меня более интенсивно сырой, чем и трески

Reply

luxs135 October 13 2017, 15:44:38 UTC
К сожалению тут у нас никакой плотвы не найти, поэтрму приходится экспериментировать с морской рыбой.

Reply

maxnicol October 13 2017, 16:01:04 UTC
а самостоятельная рыбалка с удочкой на речке у вас разрешена?

Reply

luxs135 October 13 2017, 16:17:26 UTC
Конечно.
Только не везде можно рыбу брать. А так да, иногла получается наловить ну там красноперок всяких. Или мелкой форели.

Reply

maxnicol October 13 2017, 16:21:05 UTC
а я уж подумал - может, строгий запрет или речки загрязнены

Reply

luxs135 October 13 2017, 18:51:03 UTC
Самый мой удивительный улов был около восьми 300-400 граммовых красноперок за 10 минут на удочку. После чего я занялся кулинарной стороной рыбалки.

Reply

maxnicol October 13 2017, 18:52:54 UTC
свежевыловленная, она даже и жареная ничего - хотя и костлявая

Reply

luxs135 October 13 2017, 21:21:12 UTC
Тут же можно или много насечек сделать и пожарить хорошо, тогда они изчезнут. Или вот очень мягким сделать, почти как на пару, и тогда очень легко будет чиститься от костей.
Но да, на любителя. У нас на рынке только один раз появилась эта рыбка, и когда я покупал - продавец раз пять переспросил, знаю ли я что это такое и понимаю ли я что с ней делать.

Reply

maxnicol October 13 2017, 21:22:46 UTC
с насечками она становится ростиксом, а почти на пару - уже не жареная )

Reply


Leave a comment

Up