А вот я тут как то делал для карпаччо подобие майонезика В блендере прокрутил 1 яйцо 1 желток 1 ч.л. Дижонской горцицы 120г Сыра горгонзола 1 ч.л. белого виннного уксуса 150г оливкого масла
И как соус сверху - очень пошел.
А сейчас просто стружек пармезану насыпать захотелось, но не было....
На мой то вкус, так необычное сочетание, особенно горгонзола+уксус... - вообще сырое мясо и яркий сыр (плесневый или же выдержанный) мне лично, ранее не встречалось, но мысль интересная.
Вот кстати никогда не пробовал с ягодами. Судя по всему это правильное сочетание, т.к. в ягодах много всего такого, что позволяет расщеплять мясо очень хорошо.
Наконец то ввел в меню этот стейк, с порцией в 100г, и в принцие вролне себе популярный получися. классические кесадильи с мясом.
сейчас у меня вообще черте-что с нагрузками и питанием. А так - ищу вкусовые сочетания с мясом и учусь готовить. Но скоро да, переду туда где кокосы и сушеная рыба
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В блендере прокрутил
1 яйцо
1 желток
1 ч.л. Дижонской горцицы
120г Сыра горгонзола
1 ч.л. белого виннного уксуса
150г оливкого масла
И как соус сверху - очень пошел.
А сейчас просто стружек пармезану насыпать захотелось, но не было....
Reply
Reply
А кстати такой прстенький соус, как голубой сыр смешанный с майонезом к стейкам - пробовали?
Reply
Reply
Reply
Reply
Наконец то ввел в меню этот стейк, с порцией в 100г, и в принцие вролне себе популярный получися. классические кесадильи с мясом.
Reply
Reply
А так - ищу вкусовые сочетания с мясом и учусь готовить.
Но скоро да, переду туда где кокосы и сушеная рыба
Reply
Reply
я сейчас живу на паре стаканов сока и полстакана молока в день и чуствую себя идеально
Reply
Leave a comment