Вообще я к вегетерианству отношусь с подозрением, но иногда позволяю себе кинуть в мясо чего-то зелененького для лушшего вкуса. И вот я тут будучи на рынке решил показать что такого экзотического из Индии у нас есть.
Вообще это растет конечно не только в Индии, но оттуда поставки идут проще, чем с Филиппин.
Вот что нашлось.
Моринга! Стручки конечно часто бывают, хотя что с ними делать я так и не узнал. А вот листья это редкость - а они очень хороши для добавления в любой супчик. Очень они такие сытные!
Click to view
А вот манго я не понимаю....
А еще, что довольно редко, у нас, иногда появляется зеленое манго. Я пока так и не познал в чем его прелесть. Вот не вызывает у меня никакой радости есть зеленые кусочки, даже макая их в уксус, соевый соус или соль....
Click to view
А то, как на Филиппинах его чистят и сервируют - я уже показывал
Click to view
Вот не понял я такого манго пока что... но я надеюсь скоро понять и простить научиться делать с ним что-то вкусное.