Сибас на гриле

Jan 06, 2014 21:49

Что-то совершенно было скучно и решил зажарить сибаса Dicentrarchus labrax (или лаврака, что звучит более правильно) на решетке.
И вот что из этого вышло.

Read more... )

гриль, рыба

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

luxs135 January 6 2014, 22:52:22 UTC
Во, чугунный мангал это очень грамотная штука (хотя и тяжелая). Мне кажется что он принесет много радости от замечательных результатов!

Reply

(The comment has been removed)

luxs135 January 6 2014, 23:35:40 UTC
А я его решил и не закрывать... Травка зеленая, дождь не каждый день, не холодно, снега нет - зачем закрывать гриль-сезон?

Reply


kogepan08 January 7 2014, 13:22:20 UTC
И действительно - хорошо!

Reply

luxs135 January 7 2014, 13:28:58 UTC
Все больше и больше люблю простую еду зажаренную на гриле. Очень просто и очень вкусно.

Reply

kogepan08 January 7 2014, 13:32:52 UTC
Полностью поддерживаю - вкус хорошего продукта раскрывается как нельзя лучше. В условиях городской кухни думаю обходиться гриль-сковородой, понятно что это не полноценная замена настоящему грилю.

Reply

luxs135 January 7 2014, 13:42:27 UTC
Да, к сожалению ограничения кухни это не всегда хорошо, но в принцпе гриль сковорода дает очень хорошие результаты. Кстати пробовал закрытые коптилки для горчего копчения - не понравилось.

Reply


Leave a comment

Up