Английские хрустелки

Mar 10, 2024 14:23

Был значит на фестивале. И там было всего-то три четыре закуски к пиву. Шоколадки, но это даже не закуски, а так суверники. Вот еще была нстоящая аглийская еда - жареная картошка, горох, сосиски и пирог с пивом. Не пробовал, очень уж скучно это... но зато такая закуска не убивает вкусовые палеты, что хорошо для пивного фестиваля.
Блины с нутеллой тоже как-то банально и не по пивному, даже не знаю почему их берут.
А вот что было итересно - это свиные шкварки. Или хрустящая свиная шкура. Очень популярная штука тут. Разве что нужно понимать, что данные хрустелки отличаются от чичаронов.
Просто свинную шкуру с жиром долго жарят в масле. В принципе может получится неполохо, как это получилось у этой компании.

image Click to view


Но я конечно предпочитаю это в испано-азиатском стиле, когда шкурка отваривается, потом сущиться, а потом жарится как чипсы. Я уже писал про этот чичарон несколько раз 1, 2, 3, 4.
Ну а теперь пиво, которое больше всего понравилось. Это оказался майлд. Вообще весной традиционно пить майлды. Очень густой, жареный солодовый вкус, практически без хмеля, низкий алкоголь - вот основные характеристики майлда.

image Click to view


Но хороших майлдов очень мало....

свинина, уличная еда, закуска, шкура, пиво, фестиваль

Previous post Next post
Up