Вот так выглядит 12перстная кишка и
тонкий кишечник от желудка до слепой кишки.
Говорят это одно из самых отвратительных филиппинских блюд, но по моему очень вкусно.
И сейчас мы это сварим в свиной крови! И получится у нас динугуан. Традиционное филиппинское блюдо. А как это готовить, я расскажу в этом видео.
Click to view
Но говоря простыми словами - почистили кишки, покрошили, и с лучком чесноком и имбирем тушим с кровью. Играем специями. Получается вкусно.
Это классический рецепт. Конечно можно увидеть как некоторые в динугуан добавляют печень, почки, мясо и еще много чего, но это уже будет не классическим рецептом, а чем-то по мотивам... вобщем
dinguan Ну и так просто большие креветочки на рынке. Вот просто большие. Но по 4 тысячи.
Click to view