Кишки, кровь, традиция = динугуан

Feb 25, 2024 06:20

Вот так выглядит 12перстная кишка и тонкий кишечник от желудка до слепой кишки.
Говорят это одно из самых отвратительных филиппинских блюд, но по моему очень вкусно.


И сейчас мы это сварим в свиной крови! И получится у нас динугуан. Традиционное филиппинское блюдо. А как это готовить, я расскажу в этом видео.

image Click to view



Но говоря простыми словами - почистили кишки, покрошили, и с лучком чесноком и имбирем тушим с кровью. Играем специями. Получается вкусно.
Это классический рецепт. Конечно можно увидеть как некоторые в динугуан добавляют печень, почки, мясо и еще много чего, но это уже будет не классическим рецептом, а чем-то по мотивам... вобщем dinguan

Ну и так просто большие креветочки на рынке. Вот просто большие. Но по 4 тысячи.

image Click to view

свинина, филиппинская кухня, кровь, кишки, рецепт

Previous post Next post
Up