Не трогать, это на НГ

Dec 29, 2023 00:15

Вполне привычная всем в СССР фраза - а вот это не трогать, это на НГ. Вот это блюдо из такой серии, стоит расслабиться, и все до нового года можно скусочничать ( Read more... )

закуска, говядина

Leave a comment

Comments 61

lj_frank_bot December 29 2023, 00:17:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 December 29 2023, 00:23:25 UTC
Скоро будет суп их козьих шариков :)

Reply


vital_drobishev December 29 2023, 00:20:04 UTC

... )

Reply


pryanik December 29 2023, 01:07:50 UTC

... )

Reply


mad_crab December 29 2023, 01:23:08 UTC
В Австралии раньше продавали солёный язык, очень дешвый был, варить его предлагалось в воде с ячменным уксусом, гвоздикой, перцем горошком и коричневым сахаром. Потом резать тонко и на сэндвичи пускать. Несколько лет назад пропал из сетевых магазинов.

Reply

luxs135 December 29 2023, 01:40:38 UTC
У нас его традиционно солят нитриткой и варят под прессом. Получается ... ну язык испортить трудно. Получается вкусно, но вкус сильно отходит от чистого продукта. А вот найти свежий язык - раньше было трудно, сейчас полегче.

Reply

mad_crab December 29 2023, 02:56:39 UTC
У нас места знать надо, чтобы свежий.

Reply


bor_odin December 29 2023, 02:24:02 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up