Вполне привычная всем в СССР фраза - а вот это не трогать, это на НГ. Вот это блюдо из такой серии, стоит расслабиться, и все до нового года можно скусочничать
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В Австралии раньше продавали солёный язык, очень дешвый был, варить его предлагалось в воде с ячменным уксусом, гвоздикой, перцем горошком и коричневым сахаром. Потом резать тонко и на сэндвичи пускать. Несколько лет назад пропал из сетевых магазинов.
У нас его традиционно солят нитриткой и варят под прессом. Получается ... ну язык испортить трудно. Получается вкусно, но вкус сильно отходит от чистого продукта. А вот найти свежий язык - раньше было трудно, сейчас полегче.
Comments 61
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment