Зашел к своему любимому мяснику, узнать как там и что в мире мяса сегодня происходит. И он меня порадовал вырезкой за 6 фунтов за фунт... точнее не вырезка, а
fillet tails, ну или по русски
обрезки филе Всегда есть мороженое одному
Не вкусно ни мне, ни тебе, никому!
Ведь столько на свете хороших друзей!
Хороших друзей! Хороших друзей!
Ведь столько на свете есть вкусных вещей!
Вкусных вещей! Вкусных вещей!
Манты, шаурма, пахлава и кутабы,
Шашлык, бастурма, и плов, и люля и кебабы...
И просто, и просто, и просто кебабы.
Да просто-просто-просто-просто-просто кебабы.
Как вовремя Елизаров напел...
И вобщем из этой вырезки меня попросили сделать шашлык.... Сделал. Слопали даже так что меня отгоняли. А что в нем главное? А главное, это не пережарить и подать не более чем medium-rare. И правильный маринад...
Click to view
И будет это вкусно.
Но, я бы сказал что это "элитный"
шашлык, т.е. не для всех. Но те кто по настоящему любит говядину, оценит этот рецепт!