Под впечатлением от хансика

May 03, 2023 00:31

По наводке товарища atsman, я познакомился с местным Хансиком, бесмысленным и беспощадным. И начинаю потихоньку рассказывать как это было. И при этом надо постараться все сделать побыстрее, ибо скоро погружусь в звуки тайко, а это совсем все по другому.
Итак вот так делают кондог совсем без дога.

image Click to view

Кстати техника работы пальцем корейского шефа мне ( Read more... )

уличная еда, корейская кухня

Leave a comment

Comments 63

lj_frank_bot May 2 2023, 23:33:08 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 May 2 2023, 23:33:37 UTC
Да, это можно есть!

Reply


rider3099 May 2 2023, 23:55:01 UTC

Аппетитно выглядит!

Reply

luxs135 May 3 2023, 00:00:48 UTC
Интересная штука.

Reply


iglokott May 2 2023, 23:56:33 UTC
Остерегайтесь! А то atsman всякому научит)))

Reply

luxs135 May 3 2023, 00:00:26 UTC
Да вот уже судя по всему научил всякому.

Reply


pourquoi_by_net May 3 2023, 01:24:32 UTC

... )

Reply


bor_odin May 3 2023, 01:42:57 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up