По наводке товарища
atsman, я познакомился с местным Хансиком, бесмысленным и беспощадным. И начинаю потихоньку рассказывать как это было. И при этом надо постараться все сделать побыстрее, ибо скоро погружусь в звуки тайко, а это совсем все по другому.
Итак вот так делают
кондог совсем без дога.
Click to view
Кстати техника работы пальцем корейского шефа мне
(
Read more... )
Comments 63
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Аппетитно выглядит!
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment