Чичарон

Apr 03, 2023 00:51

Я уже писал про сей замечательный, я бы даже сказал мировой закусон к пиву, который называется чичарон. Но вот теперь случайно, когда его готовил, взял с собой фотик из запечатлел данное событие полноценно.
Вот еще раз то, как им торгуют на улице

Read more... )

испанская кухня, свинина, азиатская кухня, шкура

Leave a comment

Comments 40

lj_frank_bot April 2 2023, 23:53:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 April 2 2023, 23:53:46 UTC
Да ты гений!

Reply


iglokott April 3 2023, 01:57:33 UTC
О да! Обожаю))

Reply

luxs135 April 3 2023, 06:42:47 UTC
Вот, можно делать, хотя и немного занудно

Reply


evacorona April 3 2023, 01:57:54 UTC

Я думала, что это только мексы любят

Reply

luxs135 April 3 2023, 06:42:25 UTC
В ЮВА почти везде есть.
Ну а во всяких Англиях тоже бывает, но очень редко - там традиционно более жесткие хрустяшки

Reply


matvenson April 3 2023, 02:34:31 UTC
Ишь ты! неужто так вспенивается? Прям "поп-свин" :)

Reply

luxs135 April 3 2023, 06:41:06 UTC
Ну так... не фотошоп же.

Reply


memnoga April 3 2023, 02:34:41 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up