Наши суши

Mar 06, 2021 05:24

Немного научившись готовить, я понял что сам себя загнал в тупик. Теперь в любой едальне мне не рады я не получаю того удовольствия, что было раньше. Разве что в корейском гриле можно было самому себе что приготовить на углях, сварить самому себе супчик и сидеть радоваться.
Вот и опять, после длительного перерыва, опохмелившись с утра шампанским (кстати хорошая вещь для опохмела, позволяет себя почувствовать аристократом), как-то заказался "выбор шефа" от нашей японской едальни, которая имеет высокий рейтинг 4.8 из 5.



Вот такой вот выбор шефа... у них ничего кроме суши нет. И только с семгой, тунцом и креветками(не попавшими в выбор шефа). Ну еще вот сладкое тофу положили... ролл с огурцом. Все полито маянезиком. В урамаки суши засунуть темпуру из курицы - идея хорошая, но до темпуры этой курице в неясной панировке как .....
А для начала - у них sushi rice сваре крайне плохо, похож на какую-то замазку со вкусом, сильно отвлекающим от вкуса рыбы. Разве только огурец смотрелся огурцом...
И за все это содрали £25 (2500руб).

суши, ресторан, англия, sheffield

Previous post Next post
Up