Марлин

Dec 27, 2020 05:00

Достался мне кусочек марлина.
И я не долго думая, решил его посолить


просто кусок присыпал копченой морской солью и затянул пленкой на пару дней



От этой соли кстати и пятна на поверхности остались. И вот эти марлины очень узнаваемы по этой шкуре, которая выглядит вот так как на фотографии.



А через пару дней порезал пластинками и красиво сам себе подал.
Кстати интересное место - практически в районе, где спина переходит в ребра на сколько я понимаю по текстуре мяса.



Подумалось - а я же его ни разу еще не жарил.... Надо попробовать тоже

А заодно и форелька просолилась

Было хорошо, но не очень хватало чегото. А вот с соевым соусом пошло очень даже веселее!!!

марлин, рыба

Previous post Next post
Up