Чичароны разных стран....

Oct 13, 2020 05:00

Еще совсем недавно, можно даже сказать вчера я рассказал про очень крутом супчике, сделанном на свиной шкуре. Он был даже круче чем холодец, столько в нем было клейковины, и вообще это хорошая питательная среда, для бактерия и человека. На холодец даже жалко столько тратить, сколь я на суп взял ( Read more... )

фритюр, свинина, азиатская кухня, шкура, рецепт, филиппины

Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot October 13 2020, 04:01:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 October 13 2020, 05:33:43 UTC
Кажется правильно

Reply

lj_frank_bot October 13 2020, 05:35:52 UTC
Прекрасно

Reply


iglokott October 13 2020, 04:40:42 UTC
Шкурки люблю. Покупаю готовые. Они, конечно, с дефектами, но всё равно вкуснота. Ваши выглядят сказочно. Может вы откроете магазин свиных шкурок?

Reply

luxs135 October 13 2020, 05:38:56 UTC
пока я только этими шрукрами продавцов троллю.
Типпа иногда где из много соберется - я им всем по пакетику даю, типа от нашего стола вашему. А потом через полчаса стою с загадочным видом и рецепт не рассказываю.

Reply

iglokott October 13 2020, 05:46:40 UTC
За каждый пакетик готова изображать не только продавца, но и дрессированного тюленя.

Reply

luxs135 October 13 2020, 05:49:19 UTC
Вот этого подноса хватит на очень много пакетиков - вот как их раздувает.
А вообще - такое хоть и немного долго, но очень просто готовить

Reply


memnoga October 13 2020, 05:20:01 UTC

... )

Reply


legart October 13 2020, 06:09:13 UTC

... )

Reply


fish_owner October 13 2020, 06:09:28 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up