Хапай, собака, и сказки дядюшки Atsman

Apr 29, 2020 01:02

А так же о том, где ошибался товарищ Линней Карлович.
Вот такое вот все мне сейчас придется увязать в один узел и выложить красиво на тарелочке, и еще чтобы было вкусно... да....
Ничто не предвещало такой мозговой трагедии, но прочитал, что за свое блюдо сычуаньского цыпленка, atsman получил замечание, что он не положил туда орехов кещью ( Read more... )

#яостаюсьдома, китайская кухня, рецепт, экзотика, перец, курица

Leave a comment

Comments 78

lj_frank_bot April 29 2020, 00:03:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 April 29 2020, 00:05:11 UTC
Сам поймеш какого бреда ты тут написал или тебе подсказать?

Reply

lj_frank_bot April 29 2020, 00:06:12 UTC
Я тронут

Reply

luxs135 April 29 2020, 00:08:03 UTC
Раньше в школах за такие ошибки - розгами трогали....

Reply


fredvad April 29 2020, 00:09:54 UTC
когда все читали про орехи..Атсман каталси на велике !!я эт знаю..)

Reply

luxs135 April 29 2020, 00:14:04 UTC
А еще по слухам, у него есть секретная делянка в лесу.

Reply

fredvad April 29 2020, 00:38:08 UTC
мойоё предложение..делянку изЪять ! и вывести его на чистую воду !!

Reply


fredvad April 29 2020, 00:43:35 UTC

... )

Reply


fredvad April 29 2020, 00:46:05 UTC
ващета много работы ! но знатно!
стоит того ! стоит того-чтобы попробовать !
Молодец !

Reply

luxs135 April 29 2020, 01:26:20 UTC
Это только писанины много, и если пытаться все красиво для фотографии процесса делать.
А если на профессиональной кухне это делать, то это фастфуд будет

А в домашних условиях почти половина всего времени тратится на нагревание масла для фритюра

Reply


bor_odin April 29 2020, 01:04:51 UTC
Это несомненно вкусно! Но очень сложно...

Reply

luxs135 April 29 2020, 01:10:54 UTC
Это звучит сложно. А если готовить, то просто..
Надо понимать, что хороший вок - в нем масле обжарил курицу, масло обратно сразу вылил и на остатках сразу пожарил. Все очень быстро

Reply

bor_odin April 29 2020, 01:30:06 UTC
Слишком много ингредиентов...

Reply

luxs135 April 29 2020, 01:33:08 UTC
Эти ингредиенты переводятся еще так - все что есть в холодильнике - сгребаем в вок и жарим. засыпая все перцем....

Reply


Leave a comment

Up