А так же о том, где ошибался товарищ Линней Карлович.
Вот такое вот все мне сейчас придется увязать в один узел и выложить красиво на тарелочке, и еще чтобы было вкусно... да....
Ничто не предвещало такой мозговой трагедии, но прочитал, что за свое блюдо сычуаньского цыпленка,
atsman получил замечание, что он не положил туда орехов кещью
(
Read more... )
Comments 78
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
стоит того ! стоит того-чтобы попробовать !
Молодец !
Reply
А если на профессиональной кухне это делать, то это фастфуд будет
А в домашних условиях почти половина всего времени тратится на нагревание масла для фритюра
Reply
Reply
Надо понимать, что хороший вок - в нем масле обжарил курицу, масло обратно сразу вылил и на остатках сразу пожарил. Все очень быстро
Reply
Reply
Reply
Leave a comment