Делая стейки под заказ, я для себя понял, что самые трудные для меня (и наверное вообще) это rare и well done стейки. Эти две прожарки очень трудно сделать хорошо. Не идеально, а просто хорошо.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я думаю тут, каноны были очень даже нарушены. Начиная с нарезки Но вот реакция "слепых тестировщиков" всегда была одинаковой - а почему он такой вкусный? это первое что они спрашивали. Хотя если делать меньше чем медиум-велл, я бы решительно запретил бы использовать муку
Comments 50
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот реакция "слепых тестировщиков" всегда была одинаковой - а почему он такой вкусный? это первое что они спрашивали.
Хотя если делать меньше чем медиум-велл, я бы решительно запретил бы использовать муку
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
И Вам тоже очень хорошего настроения!!!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment