well done, luxs, well done!!!

Jan 20, 2020 08:50

Делая стейки под заказ, я для себя понял, что самые трудные для меня (и наверное вообще) это rare и well done стейки.
Эти две прожарки очень трудно сделать хорошо. Не идеально, а просто хорошо.


Read more... )

рецепт, говядина, стейк

Leave a comment

Comments 50

lj_frank_bot January 20 2020, 08:52:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 January 20 2020, 09:01:59 UTC
ДА!!!

Reply

lj_frank_bot January 20 2020, 09:04:18 UTC
Я рад

Reply


achernitsky January 20 2020, 09:03:10 UTC
Стейк в панировке - это разве не нарушение всех канонов?

Reply

luxs135 January 20 2020, 09:08:44 UTC
Я думаю тут, каноны были очень даже нарушены. Начиная с нарезки
Но вот реакция "слепых тестировщиков" всегда была одинаковой - а почему он такой вкусный? это первое что они спрашивали.
Хотя если делать меньше чем медиум-велл, я бы решительно запретил бы использовать муку

Reply

achernitsky January 20 2020, 09:50:59 UTC
Понял, спасибо

Reply


fish_owner January 20 2020, 09:08:11 UTC

... )

Reply


СПАСИБО! serg_was January 20 2020, 09:22:45 UTC
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Reply

Re: СПАСИБО! luxs135 January 20 2020, 09:25:53 UTC
Ну так...
И Вам тоже очень хорошего настроения!!!

Reply


blondzinko January 20 2020, 09:22:47 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up