когда мне в первый раз пришлось солить рыбу, я была в полной растерянности. Я совершенно не знала как это делать все делал всегда супруг, а тут мне нужно было сделать это самой. Я позвонила ему, но он был в не доступа.. С рабочего телефона супруга ответил какой-то мужчина и я спросила его: как солить рыбу? Он сказал, что берешь соль и засыпаешь ее в жабры, рыбу укладываешь с емкость и снова посыпаешь солью. Затем сверху ставишь гнет и так под гнетом рыба лежит и пустит сок. Сколько она там должна лежать не помню кажется неделю, затем отмачиваешь и сушишь... вот так это речную рыбу, а красную рыбу солит супруг мне так и не пришлось это делать самой.
Comments 128
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
А вот для нарезки, когда сушка не подразумевается, там все очень просто.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment