Промышленный шпионаж

Dec 25, 2019 07:50

В кулинарии, промышленный шпионаж это очень увлекательное и поучительное занятие, которое помогает повару осваивать новые блюда и рецепты.


Read more... )

рецепты, цены, соления, семга

Leave a comment

Comments 128

fish_owner December 25 2019, 08:04:47 UTC

... )

Reply


krambambyly December 25 2019, 08:07:15 UTC

... )

Reply


tinaword December 25 2019, 08:08:43 UTC
когда мне в первый раз пришлось солить рыбу, я была в полной растерянности. Я совершенно не знала как это делать все делал всегда супруг, а тут мне нужно было сделать это самой. Я позвонила ему, но он был в не доступа.. С рабочего телефона супруга ответил какой-то мужчина и я спросила его: как солить рыбу? Он сказал, что берешь соль и засыпаешь ее в жабры, рыбу укладываешь с емкость и снова посыпаешь солью. Затем сверху ставишь гнет и так под гнетом рыба лежит и пустит сок. Сколько она там должна лежать не помню кажется неделю, затем отмачиваешь и сушишь... вот так это речную рыбу, а красную рыбу солит супруг мне так и не пришлось это делать самой.

Reply

luxs135 December 25 2019, 08:11:05 UTC
так это для сушки - там и соль по другому считать надо
А вот для нарезки, когда сушка не подразумевается, там все очень просто.

Reply


stephanich December 25 2019, 08:11:31 UTC

... )

Reply


serg_was December 25 2019, 08:13:32 UTC
Форпель мною обожаема

Reply

luxs135 December 25 2019, 08:26:19 UTC
Да, очень приятная рыбка!

Reply

lukilukii December 25 2019, 08:43:14 UTC
Вкуснейшая))

Reply

joker_john December 25 2019, 08:52:46 UTC
Ты вывел новый вид рыб? ))

Reply


Leave a comment

Up