Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Производство. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
во-во! И тут кстати о том как унавать о пропорциях для засола. Это на рыбе легко. А вот на всяких более сложных продуктах - эта методика работает очень хорошо.
Comments 128
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Производство.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
И тут кстати о том как унавать о пропорциях для засола.
Это на рыбе легко.
А вот на всяких более сложных продуктах - эта методика работает очень хорошо.
Reply
Мои домочадцы сами солят
Reply
Reply
Reply
Разве что только для пробы некоторые хитрые засолы - как на фотке тройной набор.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя при оттаивании может воды из льда натечь и конденсация из атмосферы.
Reply
Leave a comment